Lunch Menu
pranzoA --Aランチ
¥5,300
…………………………………………………………………………
アンチョビと鱈の白子を根セロリで巻いたのフリット
季節の前菜5種類盛り合わせ
スミ烏賊とブロッコリーのスパゲッティ
イカ墨パン粉とボッタルガ乗せ。
アニョロッティプリン(お肉を包んだラヴィオリ)パルメザンチーズのソース
秋トリュフ添え。
白身魚のオーブン焼き、ポルチーニ茸とアンチョビのソース。
または
香草とラルドを巻いたイベリコ豚肩バラ肉のロースト
パプリカのソース。
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他



Pranzo B---Bランチ
¥7,500
------------------------------
アンチョビと鱈の白子を根セロリで巻いたフリット
北海道産帆立貝のマリネ、蕪のソース
生ハムのエスプーマと燻製にしたイクラ添え。
白身魚のオーブン焼、一年牡蠣とフレッシュトマトのソース。
イタリア産フレッシュポルチーニ茸と甘海老のタリアテッレ
国産牛ハラミのタリアータ、ゴルゴンゾーラのソース
イタリア産秋トリュフ添え。
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
※仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。

※サービス料10%頂戴しております。
※ その他予算に応じて承ります。