Lunch Menu
pranzoA --Aランチ
¥5,000
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根セロリで巻いたアンチョビと雲子のフリット
季節の前菜5種類盛り合わせ
三重県産白魚と芽キャベツのスパゲッティ
サルデーニャ産ボッタルガ添え。
アニョロッティ、アスティ風(肉を包んだラヴィオリ)、冬トリュフのせ
白身魚のオーブン焼き、ロマネスコとキノコのソテー添え。
または
菜の花のピューレを乗せたイベリコ豚のソテー
粒マスタードのソース
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
Pranzo B---Bランチ
¥7,000
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根セロリで巻いたアンチョビと雲子のフリット。
マカジキとフィノッキオのマリネ、
虹鱒の卵とマンゴー、トピナンブール添え
白身魚のオーブン焼き、蕪のソース、つぶ貝のソテー乗せ。
イカ墨を練り込んだタリアテッレの魚介と芽キャベツのソース和え。
国産牛ハラミのタリアータバルサミコのソース
冬トリュフ添え。
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
※仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※ その他予算に応じて承ります。
※ その他予算に応じて承ります。