Lunch Menu
pranzoA --Aランチ
¥5,000
…………………………………………………………………………
飛び魚のタルタルを巻いたアンディーブの
カネロニ仕立て、バーニャカオダのソース。
季節の前菜5種類盛り合わせ
つぶ貝と芽キャベツのスパゲッティ、バジリコ風味。
イタリア産ポルチーニ茸とタレッジョチーズのラビオリ、サマートリュフのせ
白身魚のオーブン焼き、玉ねぎとアンチョビのバターソース
舞茸添え
または
イベリコ豚肩肉のグリル、粒マスタードのソース
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
Pranzo B---Bランチ
¥7,000
------------------------------
飛び魚のタルタルを巻いたアンディーブの
カネロニ仕立て、バーニャカオダのソース。
甘海老のマリネとホワイトアスパラのスフォルマート
虹鱒のキャビア添え
白身魚のオーブン焼き、アスパラソバージュ添え.
バジリコバターソース
貝類とイタリア産ポルチーニ茸、トマトのタリアテッレ
国産牛ハラミのタリアータバルサミコのソース
イタリア産サマートリュフ添え。
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
※仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※ その他予算に応じて承ります。
※ その他予算に応じて承ります。