Lunch Menu
pranzoA --Aランチ
¥5,000
…………………………………………………………………………
愛知県産稚鮎のフリット、遮光タンポホのサラダ添え。
季節の前菜5種類盛り合わせ
つぶ貝と芽キャベツのスパゲッティ、バジリコ風味。
空豆とリコッタチーズのラビオリ、イタリア産サマートリュフのせ
白身魚のオーブン焼き、新玉ねぎとアンチョビのバターソース
舞茸添え
または
三河姫豚ロースのグリル、粒マスタードのソース
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
Pranzo B---Bランチ
¥7,000
------------------------------
愛知県産稚鮎のフリット、遮光たんぽぽのサラダ添え。
甘海老のマリネとホワイトアスパラのスフォルマート
フルーツトマトのソース、ボッタルガ添え
白身魚のオーブン焼き、根セロリのピューレ
バジリコバターソース
帆立貝、つぶ貝、あさりのソースであえた2色のタリアテッレ
国産牛ハラミのタリアータバルサミコのソース
イタリア産サマートリュフ添え。
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
※仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※ その他予算に応じて承ります。
※ その他予算に応じて承ります。