平日のディナータイムにアラカルトメニューを始めました。 (2024/01/12)

今月から平日のディナータイムでご要望が多かったアラカルトを復活いたしました。
お電話にてお席のご予約承ります。

松葉蟹とチリメンキャベツのスパゲッティ ¥7,500

マカジキのマリネ、カルパッチョ仕立て
そら豆、百合根のピクルス、マスのキャビア添え。
¥1,800

ソーパコアダ(山鳩のトレヴィーゾ風スープ)
¥2,000

アンコウとポロネギ、ブラックオリーブのスパゲッティ。
¥1,800

活オマール海老とトマトのスパゲッティ。
¥8,000 ( 2人前から3人前)

アニョロッティプリン アスティ風(肉詰めラビオリ) 冬トリュフ添え。
¥2,000

菜の花と生ハムのタリアテッレクリームソース
¥2,000

イベリコ豚肩バラ肉とチリメンキャベツの蒸し焼き。
¥3,000

牛肉のバローロワイン煮込み
¥3,500

蝦夷鹿ロースの香草ロースト、ブルーベリーソース。
¥4,000

黒毛和牛シャトーブリアンのタリアータ
バルサミコソース。
\¥4,000

当日の仕入れ状況でメニューは変わります。

スタッフを募集しています。 (2023/06/13)

アルバイト、パート、正社員募集しています。
短時間でも大丈夫です。
経験が無くても、ダブルワークの方も歓迎。

アルバイト
平日9時から15時の間で働ける方(時間相談)
土日祝日のみ働ける方

仕事内容
店内掃除と簡単な調理補助

正社員
休日毎週水曜日、第3木曜日

詳しくはお問い合わせください。

電話052-837-0611

メールris@la-liliana.com

イタリア品質認証マーク「AQI」取得  (2011/08)

イタリア品質認証マーク「AQI」取得

| 検索 |

- Topics Board -