今月から平日のディナータイムでご要望が多かったアラカルトを復活いたしました。
お電話にてお席のご予約承ります。
松葉蟹とチリメンキャベツのスパゲッティ ¥7,500
マカジキのマリネ、カルパッチョ仕立て
そら豆、百合根のピクルス、マスのキャビア添え。
¥1,800
ソーパコアダ(山鳩のトレヴィーゾ風スープ)
¥2,000
アンコウとポロネギ、ブラックオリーブのスパゲッティ。
¥1,800
活オマール海老とトマトのスパゲッティ。
¥8,000 ( 2人前から3人前)
アニョロッティプリン アスティ風(肉詰めラビオリ) 冬トリュフ添え。
¥2,000
菜の花と生ハムのタリアテッレクリームソース
¥2,000
イベリコ豚肩バラ肉とチリメンキャベツの蒸し焼き。
¥3,000
牛肉のバローロワイン煮込み
¥3,500
蝦夷鹿ロースの香草ロースト、ブルーベリーソース。
¥4,000
黒毛和牛シャトーブリアンのタリアータ
バルサミコソース。
\¥4,000
当日の仕入れ状況でメニューは変わります。
アルバイト、パート、正社員募集しています。
短時間でも大丈夫です。
経験が無くても、ダブルワークの方も歓迎。
アルバイト
平日9時から15時の間で働ける方(時間相談)
土日祝日のみ働ける方
仕事内容
店内掃除と簡単な調理補助
正社員
休日毎週水曜日、第3木曜日
詳しくはお問い合わせください。
電話052-837-0611
メールris@la-liliana.com
イタリア品質認証マーク「AQI」取得
| 検索 |
- Topics Board -