Dinner Menu
Menu Tevert ---テヴェレコース
¥8,000
------------------------------
根セロリで巻いた鱈の白子とアンチョビのフリット
低温でローストした蝦夷鹿のロース、タルディーボ添え。
ブルーベリーのソース
兵庫県産牡蠣とほうれん草のスフォリアテッレ
オーブン焼き、ゴルゴンゾーラのソース。
三重県産白魚と芽キャベツのスパゲッティ
サルデーニャ産ボッタルガ添え。
牛テールのガルガネッリ、イタリア産冬トリュフ添え。
ビゴール豚のタリアータ、カーボロネロのソース。
デザートの盛り合わせ。
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
Menu Speciale---シェフおまかせコース
※サービス料10%頂戴しております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。