Dinner Menu
Menu Tevert ---テヴェレコース
Menu Speciale---シェフおまかせコース
¥10,000・¥12,000
------------------------------
アイナメのカルパッチョ、根セロリのピューレ
ビーツのソース。
北海道産毛蟹とアスパラソヴァージのサラダ
蟹味噌のソース、キャビア添え。
白身魚のオーブン焼き、白インゲンとズッキーニとアンチョビのバターソース
花ズッキーニのクロカンテ添え。
蝦夷鮑、平貝、ミル貝とバジリコのスパゲッティ。
空豆とリコッタチーズのラヴィオリ
サマートリュフ添え。
イタリア産乳飲み仔羊のローマ風。 10000円
メインディッシュが
黒毛和牛のシャトーブリアンのグリル
ルッコラのソース。 12000円
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。