Dinner Menu
Menu Tevert ---テヴェレコース
Menu Speciale---シェフおまかせコース
¥10,000・¥12,000
------------------------------
飛び魚のタルタルを巻いたアンディーブの
カネロニ仕立て、バーニャカオダのソース。
軽く火を入れたオマール海老と、アスパラのマリネ
生ハムのムースとキャビア添え。グレープフルーツのゼリー。
白身魚のオーブン焼き、マスカルポーネチーズと浅利のソース。
愛知県産渡り蟹とトマトのスパゲッティ。
イタリア産ポルチーニ茸のタヤリン。
シャラン産鴨胸身のロースト
胡椒風味。 10000円
メインディッシュが
黒毛和牛のシャトーブリアンのグリル
バルサミコのソース 12000円
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。