Dinner Menu
Menu Tevert ---テヴェレコース
¥7,000 ¥9000
----------------------------
琵琶湖産稚鮎のセモリナ粉フリット、グレープフルーツ添え
サヨリと甘海老のマリネ、ディル風味
フルーツトマトのソース、新玉ねぎのエスプーマ
蛤とインカのめざめのオーブン焼き。
マグロの頬肉とアーティチョークのファゴッティーノ
グリンピースのクリームソース。
春野菜と花ズッキーニのスパゲッティ
<メインディッシュを選択して頂けます>
本日のお魚料理
** ¥7,000 **
仔羊ロースのグリル、ラディッキオタルディーボ添え。
** ¥9,000 **
デザートの盛り合わせ。
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
Menu Speciale---シェフおまかせコース
¥11,000・¥13,000
------------------------------
琵琶湖産稚鮎のセモリナ粉フリット、グレープフルーツ添え
軽く火を入れた牡丹海老とホワイトアスパラのマリネ、フルーツトマトのムースと
新玉ねぎのエスプーマ、サルデニア産ボッタルガ添え。
白身魚のオーブン焼き、アサリとグリンピースのソース。
マッシュルームのカペレッティ、渡り蟹のブロード。
春野菜と花ズッキーニのスパゲッティ。
<メインディッシュを選択して頂けます>
鴨のロースト、サマートリュフ乗せ。
** ¥11,000 **
黒毛和牛のシャトーブリアンのグリル
バルサミコ酢のソース、サマートリゥフ乗せ。
** ¥1,3000 **
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。