Dinner Menu
¥8,000 ¥10,000
----------------------------
渥美サーモンマリネ、焼き茄子のピューレ、ストラチャテッラ
平貝と柿のマリネ、イクラ添え
フルーツトマトと人参のソース。
甘海老、雲子、モンサンミッシェルムール貝のフリット盛り合わせ
レモンのエスプーマ
新烏賊とズッキーニのスパゲッティ、ボッタルガかけ。
ポルチーニ茸とリコッタチーズのファゴッティーノ
生ハムのムース、秋トリュフのせ
<メインディッシュを選択して頂けます>
本日のお魚料理
** ¥8,000 **
仔羊のロースのグリル、カチャトーラ
** ¥10,000 **
デザートの盛り合わせ。
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
¥13,000・¥15,000
------------------------------
渥美サーモンと焼き茄子のピューレ
渡り蟹のマリネ、ガスパチョにトマトのコンソメゼリー
レモンの泡にキャビア添え。
白身魚のオーブン焼き、バジリコとモンサンミッシェルムール貝のソース、アーティチョーク添え。
車海老と松茸のスパゲッティ
ポルチーニ茸とリコッタチーズのファゴッティーノ
生ハムのムース、秋トリュフのせ
〈メインディッシュが選択出来ます〉
カナダ産鴨の胸身のロースト、柿のソテーバルサミコ風味
**¥13,000**
黒毛和牛のシャトーブリアンとカボチャのグリル
ポロ葱のソースと香草オイル
**¥15,000**
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。





