Dinner Menu
Menu Tevert ---テヴェレコース
¥8,000
------------------------------
白魚のフリットサラダ仕立て。
鶉のローストヴェルナッチャ風味
白インゲンのピューレ、バーニャカオダソース。
千葉県産蛤とほうれん草のスフォリアテッレ
オーブン焼き、ゴルゴンゾーラのソース。
兵庫県産ホタルイカのスパゲッティ
牛テールのガルガネッリ、イタリア産黒トリュフ添え。
フランス産ビゴール豚ロースのタリアータ、パプリカとマスタードの
ソース。
デザートの盛り合わせ。
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
Menu Speciale---シェフおまかせコース
¥10,000・¥12,000
------------------------------
白魚のフリットサラダ仕立て。
ディル風味のサヨリのマリネ、フルーツトマトのソース。
新玉葱のエスプーマ、ボッタルガ添え。
白身魚のオーブン焼き、グリーンピースのソース。
つぶ貝のソテー添え。
カナダ産オマール海老と芽キャベツのスパゲッティ。
国産牛テールのガルガネッリ、イタリア産トリュフ添え。
シャラン産鴨の胸身のロースト、フォンのソース。 10000円
メインディッシュが
黒毛和牛のシャトーブリアンのグリル
ゴルゴンゾーラのソース。 12000円
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。