Dinner Menu
Menu Tevert ---テヴェレコース
¥8,000
------------------------------
愛知県産稚鮎のフリット、遮光たんぽぽのサラダ添え。
燻製にした太刀魚のマリネ
カポナータ風野菜のサラダ。
北海道産鬼海老の香草パン粉焼き
ホワイトアスパラとアーティチョーク添え。
帆立貝とツブ貝のスパゲッティ、レモン風味。
うずらのカッペラッチ、グリーンピースのソース
イタリア産サマートリュフ添え。
仔羊ロースのロースト、粒マスタードのソース。
デザートの盛り合わせ。
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
Menu Speciale---シェフおまかせコース
¥10,000・¥12,000
------------------------------
愛知県産稚鮎のフリット、遮光たんぽぽのサラダ添え。
北海道産毛蟹とホワイトアスパラのスフォルマート
フルーツトマトのソース。
白身魚のオーブン焼き、リコッタチーズと浅利のソース。
オマール海老と芽キャベツのスパゲッティ、レモン風味。
うずらのカッペラッチ、グリーンピースのソース
イタリア産サマートトリュフ添え
シャラン産鴨胸身のロースト
胡椒風味。 10000円
メインディッシュが
黒毛和牛のシャトーブリアンのグリル
バルサミコのソース 12000円
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。