Dinner Menu
Menu Tevert ---テヴェレコース
Menu Speciale---シェフおまかせコース
¥11,000・¥13,000
------------------------------
アンチョビと鱈の白子を根セロリで巻いたフリット
軽く火を入れた伊勢海老のマリネ、蕪のソース
生ハムのエスプーマと燻製にしたイクラ添え。
白身魚のオーブン焼き、一年牡蠣とフレッシュトマトのソース。
松葉蟹とチリメンキャベツのスパゲッティ。
タヤリン(手打ち細麺)のイタリア産フレッシュポルチーニ茸とパルメザンチーズのソース。
大雪山産蝦夷鹿ロースの香草パン粉焼き。ブルーベリーのソース。 11,000円
メインディッシュが
黒毛和牛のシャトーブリアンのグリル
バルサミコ酢のソース。 13,000円
デザートの盛り合わせ
エスプレッソ、他
*仕入れの状況によりメニューが変更になる時があります。
※サービス料10%頂戴しております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。
※その他予算に応じて承ります。
※ワインの持ち込みは基本的にお断りしております。