ディナーメニュー (2019/10/08)

テヴェレコース

山羊のチーズとスペックを
巻いた渥美サーモンのマリネ。

低温でローストした鴨の胸身の
カルパッチョ仕立て
オーボリ茸とスモモのサラダ玉葱と
アンチョビのソース。

イタリア産フレッシュポルチーニ茸と
モンサンミッシェル産ムール貝の
フリットその貝のソース。


三河湾産ヨシエビとドライトマト
バジリコのスパゲッティ。

ブラータチーズを包んだ
カッペレッティ
ラグーソースに
軽く焦がしたバターソース。
秋トリュフ。

イベリコ豚ロースの
グリル、マスタード風味のソース


デザートの盛り合わせ。

7700円


シェフのおまかせコース

山羊のチーズとスペックを
巻いた渥美サーモンのマリネ。


軽く火を通したオマール海老の
ロマネスコのソース。
キャビアとマンゴー添え。


長崎産クエのオーブン焼き
アスパラのピューレ
とアンチョビバターのソース。

北海道産タラバ蟹と絹サヤの
スパゲッティ。

イタリア産フレッシュポルチーニ茸の
リゾット、秋トリュフ添え。


シャラン産鴨の胸身と
ラルドと香草を巻いた
腿肉の2種類のロースト。
ラディッキオ添え。

デザートの盛り合わせ

9700円

メインデッシュ
黒毛和牛シャトーブリアンの
グリル


11700円


仕入れ状況においてメニューが 
変更になる場合がございます 
ご了承下さい。

ランチメニュー (2019/10/08)

Aランチ

前菜5品の盛り合わせ           
                        
渥美サーモンと長野産天然舞茸
のスパゲッティ自家製の燻製した
イクラ添え。

お肉を包んだパスタ
アニョロッティ、パルメザンチーズ
のソース。秋トリュフ添え。          
                                   
きのこ風味のパン粉を付けた白身魚の
オーブン焼き、ミニトマトとオリーブ
のソース。

または  

低温でじっくりローストした
三河豚スペアリブの軽い香草風味。
ロマネスコ添え。           

デザートの盛り合わせ。            

  4000円 


Bランチ

三河産ヨシ海老のマリネ、生ハムのムース。
グリーンアスパラのソース。

白身魚のオーブン焼き、
モンサンミッシェル産ムール貝と
ポルチーニ茸のフリット添え。
その貝のソース。

2色のタリアテッレ渥美サーモンと
長野産天然舞茸のクリームソース。

イベリコ豚ロースのグリル。
マスタードのソース
秋トリュフ添え。
        
デザートの盛り合わせ

     6000円


仕入れ状況においてメニューが
変更になる時があります。
ご了承ください。

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