ディナーメニュー (2019/05/28)

テヴェレコース

真蛸とパプリカのマリネ。
アーティチョークのピクルス
サルデニア産ボッタルガ

熊本産馬肉のタルタル
ホワイトアスパラのソース。
パルミジャーノ

オーブンで焼いた長崎産穴子と
根セロリの暖かいサラダ


あおり烏賊と甘海老、ソバージュのスパゲッティ。

新ジャガとラルドのラヴィオリ。
スペアリブとサマートリュフ添え。

仔羊ロースのロースト
そのフォンのソース
ファンネルのブラザート
とモリーユ

デザートの盛り合わせ。

7500円


シェフのおまかせコース

真蛸とパプリカのマリネ。
アーティチョークのピクルス
サルデニァ産ボッタルガ

軽く火を入れたオマール海老の
ホワイトアスパラのソース
生ハムとリコッタチーズのムース乗せ。
鱒のキャビア添え。

白身魚のオーブン焼きチンザノと
あさりのソース。

北海道産生ウニの冷静フェデリーニ


新ジャガとラルドのラヴィオリ。
スペアリブとサマートリュフ添え。

乳飲み仔羊ロース、Tボーンの
グリル
ローマ風カチャトーラ

デザートの盛り合わせ

9500円

メインデッシュ
黒毛和牛シャトーブリアンの
グリル

11500円


ランチメニュー (2019/05/10)

Aランチ

前菜の盛り合わせ           
                        
白魚とピサンリ(遮光タンポポの葉)
のスパゲッティ。

ズッキーニとリコッタチーズのラヴィオリ
セージバターのソース。花ズッキーニのチップ添え。          
                                   
三河豚肩ロースと春キャベツの白ワイン蒸し。サマートリュフ添え。                                         

デザートの盛り合わせ。            

  3900円 


Bランチ (前日までのご予約をお願いします。)

車海老と沖縄産フレッシュなうずら豆のサラダ仕立て。
ホワイトアスパラのソース。イクラとオリーブオイルのキャビア添え。

白身魚のオーブン焼き、
フレッシュトマトとあさつきのソース。

帆立貝と絹さやとボッタルガのタリアテッレ。

イベリコ豚肩肉のグリル。アッチュガータソース。
        
デザートの盛り合わせ

     5900円

スタッフ募集 (2019/5/28)

正社員・パート・アルバイトを募集してます
詳しくは 052-837-0611 までお電話ください。

イタリア品質認証マーク「AQI」取得  (2011/08)

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