ディナーメニュー (2019/05/10)

アルノコース

テヴェレコース

真蛸とパプリカのマリネ。
アーティチョークのピクルス、ボッタルガ

熊本産馬肉のタルタル、ホワイトアスパラのソース。
パルメザンチーズ添え。


愛知県産地蛤とそら豆の
オーブン焼き
ゴルゴンゾーラ風味の
スフォリアテッラ乗せ。

甘海老とバイ貝、ピサンリ(遮光タンポポの葉)
のスパゲッティ。

新ジャガとラルドのラヴィオリ。
スペアリブとサマートリュフ添え。

仔羊ロースのロースト
そのフォンのソース
イタリア産野生のアスパラ
とモリーユ

デザートの盛り合わせ。

7500円


シェフのおまかせコース

真蛸とパプリカのマリネ。
アーティチョークのピクルス、ボッ

軽く火を入れたオマール海老のホワイトアスパラのソース
生ハムとリコッタチーズのムース乗せ。
鱒のキャビア添え。

白身魚のオーブン焼きチンザノとあさり
のソース。

蝦夷アワビのスパゲッティレモン風味。


新ジャガとラルドのラヴィオリ。
スペアリブとサマートリュフ添え。

乳飲み仔羊ロース、Tボーンの
グリル
ローマ風カチャトーラ

デザートの盛り合わせ

9500円

メインデッシュ
黒毛和牛シャトーブリアンの
グリル

11500円


ランチメニュー (2019/05/10)

Aランチ

前菜の盛り合わせ           
                        
白魚とピサンリ(遮光タンポポの葉)
のスパゲッティ。

ズッキーニとリコッタチーズのラヴィオリ
セージバターのソース。花ズッキーニのチップ添え。          
                                   
三河豚肩ロースと春キャベツの白ワイン蒸し。サマートリュフ添え。                                         

デザートの盛り合わせ。            

  3900円 


Bランチ

車海老と沖縄産フレッシュなうずら豆のサラダ仕立て。
ホワイトアスパラのソース。イクラとオリーブオイルのキャビア添え。

白身魚のオーブン焼き、
フレッシュトマトとあさつきのソース。

帆立貝と絹さやとボッタルガのタリアテッレ。

イベリコ豚肩肉のグリル。アッチュガータソース。
        
デザートの盛り合わせ

     5900円

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