ディナーメニュー (2019/08/17)

テヴェレコース

鳥羽産岩牡蠣と蝦夷アワビ
アーティーチョークのピューレ
キャビア添え。

熊本産馬肉のタルタル
ホワイトアスパラのソース。
パルミジャーノ

オーブンで焼いた長崎産穴子と
根セロリの温かいサラダ


日間賀島産
渡り蟹とバジリコの
スパゲッティ。

ブラータチーズを包んだ
カッペレッティ
ミニトマトのスープ。

仔羊ロースのロースト
フォンのソース
ファンネルのブラザート
とサマートリュフ

デザートの盛り合わせ。

7500円


シェフのおまかせコース

鳥羽産岩牡蠣と蝦夷アワビ
アーティーチョークのピューレ
キャビア添え。

北海道産ジュードベベトマト
と三河湾産赤座海老のカタラーナ
サルデニア風サラダ。


白身魚のオーブン焼きチンザノと
桑名産蛤のソース。

北海道産生ウニの冷製フェデリーニ


三河豚の白ワイン煮込みを
包んだホウレンソウを練り込んだグリーンの
アニョロッティ、ゴルゴンゾーラソース。


シャラン産鴨胸身のロースト
ポルチーニ茸のソース。
腿肉のコンフィのサラダ
サマートリュフ添え。

デザートの盛り合わせ

9500円

メインデッシュ
黒毛和牛シャトーブリアンの
グリル
サマートリュフ添え。

11500円


ランチメニュー (2019/08/01)

Aランチ

前菜の盛り合わせ           
                        
小槍烏賊と絹サヤ,バジリコ
のスパゲッティ。

三河豚の白ワイン煮込みを包んだ
アニョロッティ、パルメザンチーズ
のソース。サマートリュフ添え。          
                                   
イタリア産仔牛のハラミのグリル。
バルサミコと夏野菜。                                         

デザートの盛り合わせ。            

  3900円 


Bランチ(前日までのご予約をお願いします。)

帆立貝のマリネ、生ハムのムース。
グリーンアスパラのソース。
イクラとオリーブオイルのキャビア添え。

白身魚のオーブン焼き、
チンザノと浅利のソース。

日間賀島産渡り蟹とトマトの
冷製パスタ、フェデリーニ。

イベリコ豚肩肉のグリル。
マスタードのソース
サマートリュフ添え。
        
デザートの盛り合わせ

     5900円

スタッフ募集 (2019/5/28)

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