愛知県厳重警戒措置中の営業時間とお願い。 (2021/7/10)

愛知県からの時短営業の要請をうけて7月12日から
8月11日までディナーの営業時間は17時30分から
19時オーダーストップ、21時閉店とさせて頂きます。
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

コロナウイルス感染予防対策のご協力お願い致します。 (2021/4/14)

当店では、アルコール消毒薬や空気清浄機の設置
常に換気をし、コロナウイルス対策を行っています。
テーブルの間隔は150センチ以上空けてあり、
2名様のお席は4名様用テーブルに対角線でお座り頂き
130センチ間が空けてあります。
3名様以上はアクリル板を設置させて頂いており
席数も半分近く減らして営業しています。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力お願い致します。

ディナーメニュー (2021/7/1)

テヴェレコース

帆立貝のカンノーリ、ディル風味ライムキャビア乗せ。

熊本県産馬肉のカルパッチョ、茄子のバルサミコ酢マリネ
パルミジャーノチーズ添え。
(馬肉がお苦手な方は白身魚のカルパッチョに変更できます)

北海道産しまえびのオーブン焼き、フルーツトマトのソース
花ズッキーニとアーティチョーク添え。
    
穴子とルッコラののスパゲッティ

牛タンと不断草のトルテローニ、その煮込みスープと
サマートリュフ。

イタリア産チンタセネーゼロースのグリル
パプリカのソース、ポルチーニ茸添え

デザートの盛り合わせ         
           8000円


おまかせコース

帆立貝のカンノーリ、ディル風味、ライムキャビア乗せ。

オマール海老のマリネ、トマトのゼリーと生ハム
バジリコと、リコッタチーズのムース。

白身魚のオーブン焼き、燻製にしたウニのソース。
アスパラソヴァージュ。

愛知県産渡蟹と芽キャベツと蟹ミソの
スパゲッティ。

牛タンと不断草のトルテローニ。その煮込みスープと
サマートリュフ添え。

シャラン産鴨胸身のロースト、ポルチーニ茸添え。

デザートの盛り合わせ
           10000円

メインディッシュが黒毛和牛サーロインのグリル
バルサミコのソース、ポルチーニ茸添えになりますと

           12000円


仕入れ状況においてメニューが 
変更になる場合がございます 
ご了承下さい。

ランチメニュー (2021/7/1)

Aランチ

冷たいお口取り

冷前菜5品の盛り合わせ           
                        
小槍烏賊と小粒ムール貝、ルッコラのスパゲッティ
バジリコ風味。

空豆とリコッタチーズのラビオリ
イタリア産サマートリュフ添え    

白身魚のオーブン焼き、玉葱のソースで和えたズッキーニ
とアスパラソヴァージュ。

または  

イベリコ豚のグリルフレッシュトマトのソース。
新じゃが添え。


デザートの盛り合わせ。            

  5000円 


Bランチ

冷たいお口取り

オマール海老のマリネ、トマトのゼリーと生ハム
バジリコとリコッタチーズのムース。

白身魚のオーブン焼き
アスパラソヴァージュと花ズッキーニ添え。

穴子とポルチーニ茸のスパゲッティ。

国産牛ハラミのグリル。香草パン粉とアンチョビのソース。
イタリア産サマートリュフ添え。
        
デザートの盛り合わせ

     7000円


仕入れ状況においてメニューが
変更になる時があります。
ご了承ください。

イタリア品質認証マーク「AQI」取得  (2011/08)

イタリア品質認証マーク「AQI」取得

| 検索 |

- Topics Board -