緊急事態宣言中の営業時間とお願い。 (2021/6/1)

緊急事態宣言の要請をうけて5月12日から
6月20日までお酒類の提供を中止させて頂ます。
ディナーの営業時間は17時30分から
18時30分オーダーストップ、20時閉店とさせて頂きます。
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

コロナウイルス感染予防対策のご協力お願い致します。 (2021/4/14)

当店では、アルコール消毒薬や空気清浄機の設置
常に換気をし、コロナウイルス対策を行っています。
テーブルの間隔は150センチ以上空けてあり、
2名様のお席は4名様用テーブルに対角線でお座り頂き
130センチ間が空けてあります。
3名様以上はアクリル板を設置させて頂いており
席数も半分近く減らして営業しています。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解、ご協力お願い致します。

ディナーメニュー (2021/4/28)

テヴェレコース

愛知県産稚鮎のフリット、八朔とフェンネルのサラダ

春の貝類のマリネ
愛知県産フルーツトマトとホワイトアスパラ

車海老とアーティチョークのソテー
根セロリのピューレ添え。     

天然真鯛と芽キャベツのスパゲッティ
薫製にした鯛の白子乗せ。

手打ちリガトーニの牛テールの煮込みソース和え
イタリア産ビアンケットトリュフ添え。


ラディッキオタルディーボとラルドで巻いた
仔羊ロースのロースト。

デザートの盛り合わせ         
           8000円


おまかせコース

愛知県産稚鮎のフリット、八朔とフェンネルのサラダ

軽く火を入れた牡丹海老とホワイトアスパラのマリネ
サルデニア産ボッタルガ添え。

白身魚のオーブン焼き、
つぶ貝のチンザノソース。

北海道産毛蟹と芽キャベツの
スパゲッティ。

手打ちリガトーニ、牛テールの煮込みソース和え
イタリア産ビアンケットトリュフ添え。

シャラン産鴨胸身のローストバルサミコ酢のソース。

デザートの盛り合わせ
           10000円

メインディッシュが黒毛和牛サーロインのグリル
タルディーボのソースになりますと

           12000円


仕入れ状況においてメニューが 
変更になる場合がございます 
ご了承下さい。

ランチメニュー (2021/6/1)

Aランチ

冷たいお口取り

冷前菜5品の盛り合わせ           
                        
つぶ貝と芽キャベツのスパゲッティ、レモン風味。

空豆とリコッタチーズのラビオリ
イタリア産サマートリュフ添え    

白身魚のオーブン焼き、新玉葱のソースで和えたズッキーニ
とアスパラソヴァージュ。

または  

イベリコ豚のグリルフルーツトマトのソース。
新じゃが添え。


デザートの盛り合わせ。            

  5000円 


Bランチ

冷たいお口取り

ホワイトアスパラのマリネと
牡丹海老セロリとパプリカのソース。
薫製にしたウニ添え。

白身魚のオーブン焼き
アスパラソヴァージュ添え。

春の貝類と芽キャベツで和えた
2色のタリアテッレ。


仔羊のグリル香草風味。
イタリア産サマートリュフ添え。
        
デザートの盛り合わせ

     7000円


仕入れ状況においてメニューが
変更になる時があります。
ご了承ください。

イタリア品質認証マーク「AQI」取得  (2011/08)

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