ポイント還元制度 (2019/10/24)

ポイント還元制度加盟店登録しました。

ディナーメニュー (2019/12/1)

テヴェレコース

根セロリで巻いた雲子のフリット
根セロリのコンソメ、トランペット茸

低温でローストした蝦夷鹿ロース
のカルパッチョ仕立て
バルサミコ風味の
ラディッキオタルディーボ添え

北海道産牡蠣とカーボロネロの
スホォリアテッレ
チンザノのソース。


車海老と茄子のスパゲッティ。
ボッタルガ添え。

お肉を詰めたアスティ風ラビオリ
秋トリュフ添え。

イベリコ豚ロースの
グリル、マスタード風味のソース


デザートの盛り合わせ。

7700円


シェフのおまかせコース

根セロリで巻いた雲子のフリット
根セロリのコンソメ、トランペット茸


軽く火を通した伊勢海老のマリネ
プンタレッラのスフォルマート
バーニャカウダのソース
キャビア添え。


白身魚オーブン焼き
アスパラのピューレ
とアンチョビバターのソース
ボッタルガ添え。

松葉蟹、絹サヤのスパゲッティ
蟹味噌の泡。

山うずらのアニョロッティ
フォンドュータと冬トリュフ。


シャラン産鴨の胸身と
ラルドと香草を巻いた
腿肉の2種類のロースト。
ラディッキオ添え。

デザートの盛り合わせ

9700円

メインデッシュ
黒毛和牛シャトーブリアンの
グリル


11700円


仕入れ状況においてメニューが 
変更になる場合がございます 
ご了承下さい。

ランチメニュー (2019/12/1)

Aランチ

前菜5品の盛り合わせ           
                        
三重県産牡蠣とポロネギと
ドライトマトのスパゲッティ
レモン風味。

お肉を包んだパスタ
アニョロッティ、パルメザンチーズ
のソース。秋トリュフ添え。          
                                   
きのこ風味のパン粉を付けた白身魚の
オーブン焼き、ミニトマトとオリーブ
のソース。

または  

カーボロネロとラルドを巻いた
ホロホロ鳥の腿肉のロースト
マスタードと舞茸のソース。        

デザートの盛り合わせ。            

  4000円 


Bランチ

松葉蟹と菜花のスホォルマート
バーニャカウダのソース。

白身魚と雲子のキノコパン粉焼き
フレッシュトマトとブラックオリーブの
ソース。

北海道産牡蠣とスミイカ
ドライトマトのイカ墨のタリアテッレ。

蝦夷鹿ロースのグリル、香草ソース。
秋トリュフ添え。
        
デザートの盛り合わせ

     6000円


仕入れ状況においてメニューが
変更になる時があります。
ご了承ください。

イタリア品質認証マーク「AQI」取得  (2011/08)

イタリア品質認証マーク「AQI」取得

| 検索 |

- Topics Board -